设为首页 加入收藏 联系我们
中国人事考试网>>通知公告

关于注册核安全工程师执业资格考试日期调整的通告

2021-09-27 16:03:58 

根据新冠肺炎疫情防控进展情况,经商人力资源和社会保障部人事考试中心,原计划于9月4日、5日在北京、浙江、广东、四川考区举行的2021年度注册核安全工程师执业资格全国统一考试调整至11月6日、7日举行。参考人员可于考试前一周内登陆报名系统,自行打印准考证。

因考试日期调整,已报名但无法参加考试的人员,请务必于10月14日前向报考地人事考试机构提出申请,退费事宜由生态环境部核与辐射安全中心汇总各地申请后统一办理。在前述期限内提出退费申请人员,已经取得的合格成绩有效期相应延长一年。

各地人事考试机构将根据当地疫情防控要求部署相关考务工作,请报考人员关注报考地人事考试机构网站相关通知信息,认真遵守有关规定。

 

生态环境部核与辐射安全中心

2021年9月27日     



北京 上海 天津 重庆 河北 山西 内蒙古 辽宁 吉林 黑龙江 江苏 浙江 安徽 福建 江西 山东 河南 湖北 湖南 广东 广西 海南 四川 贵州 云南 西藏 陕西 甘肃 青海 宁夏 新疆 兵团 军队人才网
在线客服